Servicebelegschaft

 

Die Servicebegeisterung – die auch Sie ansteckt.


Grundsätzlich handelt unser Fachpersonal mit der langjährig gesammelten Erfahrung und den immer sich ändernden Kundenanforderungen in unserem sehr spezifischen Markt. Ein- und Verkauf leiten unsere langjährigen Marktstrategen Herr Fatih Uzal und Herr Aykut Özal. Ihnen obliegen die Erschließung neuer Märkte und Kunden, das Aufspüren neuer Lebensmitteltrends im ethnischen Lebensmittelmarkt um die laufende Aktualisierung unserer Produktpalette mit neuen Artikeln zu garantieren. Herr Uzal bedient unsere internationalen Großkunden wie den Großhandel, Feinkostproduzenten, Luxushotellerie- und gastronomie und Kantinen bzw. Großküchen. Auch Pilot-Projekte im deutschen Lebensmitteleinzelhandel mit stark frequentierten ethnischen Kunden werden von Herrn Uzal betreut. Herr Özal hingegen beschränkt sich auf den nationalen Markt mit italienischen Sprachkenntnissen ist die Feinkostsparte mit Frische Artikeln wie Fisch, Antipasti, Pasta & Co. sein ausgesprochenes Fachgebiet. Die Erschließung der Delikatessenmärkte liegt in seinem Aufgabenbereich.

Ismail Yilmaz und Ferhat Tas bedienen unsere Selbstabholer und wickeln den Ein- und Verkauf unserer regionalen Lieferanten bzw. Kunden ab. Der Begriff regional bezieht sich auf die Landesebene in unserem Fall das Gebiet im Freistaat Bayern. Nicht selten kommen Herr Yilmaz und Herr Tas mit Lokalpatrioten wie stark frequentierten Supermarktketten auf Mengen im Großhandelsniveau.